Популярные производители мягких игрушек

Какие российские производители мягких игрушек являются популярными и надежными, а их продукция служит долго и радует покупателей? Задавшись этим вопросом, мы составили свой рейтинг и представляем его вам.

  • “Tiny Love” — вероятно, именно эту компанию стоит упомянуть в первую очередь, ведь ее игрушки обладают не только красивым внешним видом, но и помогают деткам познавать мир. Многие малыши с помощью ее котиков и собачек учатся разговаривать, петь песенки, поддерживать диалог. Примечательно, Tiny Love — это не Китай, игрушки производятся в Израиле.
  • Gotz — это компания, которая ориентируется на премиум-сегмент. Именно поэтому, возможно, вы никогда не слышали о ее игрушках. Они очень качественные, могут в прямом смысле прослужить десятилетия, хотя и практической необходимости в этом нет. Массовому покупателю могут быть знакомы не игрушки, но детские коляски, предметы гардероба и другая продукция, выпущенная под этим брендом.
  • Creation — это истинное немецкое качество. Компания известна прежде всего своими очень удачными моделями кукол. Среди них особое место занимают Беби Борн, Аннабель, и другие. Эти куклы можно назвать мягкими игрушками, к ним приятно прикасаться, они прогибаются и радуют маленьких девочек!
  • Конечно же, стоит упомянуть бренд Hansa. Эта компания заняла свою долю рынка благодаря реалистичности производимой продукции. В ассортименте и копии домашних животных, и представителей дикого мира. Hansa также производит продукцию на заказ. Таким предложением могут воспользоваться покупатели, которым надо произвести жирафа, имеющего оригинальный размер. Думаете, это нереально? Такие заказчики тоже встречаются! Массовому потребителю Hansa известна благодаря мышкам, цыплятам, козочкам, свинкам и другим мягким игрушкам.
  • Китайских производителей, которые в огромном количестве оккупировали площадку Aliexpress, тоже следует разделять поименно. Существует очень неправильный подход, который заключается в том, что многие разделяют игрушки и другую продукцию на произведенную в Китае и вне этой страны. Якобы все китайское — плохое. Но “Китай” тоже бывает хорошим, плохим, дорогим, дешевым. Покупайте продукцию только у проверенных продавцов, которые обладают большим количеством положительных отзывов!