Мягкие игрушки Hansa — обзор

Hansa — один из самых важных игроков на рынке мягких игрушек, который предлагает сотни единиц товара. В ассортименте — и уникальные интерьерные игрушки, и реалистичные мягкие, которые понравятся как взрослым, так и детям, и множество других. 

  • Hansa известна не только детям, но и взрослым, так как производит игрушки большого размера, которые приобретают декораторы просторных домов. Благодаря им комнату можно превратить в джунгли или наоборот домашнюю ферму. Популярными предложениями этой рубрики являются стоящий серый хаски, жирафы, фламинго, олененок и другие. Особенно следует выделить игрушки, обладающие функциональным назначением. Например, хорошо известны напольные коврики, выполненные в форме коричневого или серого коврика. Они стоят достаточно дорого. Но за 25 тысяч рублей, которые придется потратить на их покупку, вы сможете регулярно радовать как себя, так и гостей!
  • Животные фермы — именно благодаря этой продукции компании Hansa многие городские ребята имеют возможность первый раз в жизни увидеть цыпленка, бычка, зайца, свинку, овечку, козу и других животных. Они изготавливаются в небольших размерах — от нескольких до нескольких десятков сантиметров и обычно достаточно точно копируют настоящее животное. Очень удачная игрушка — желтый цыпленок. Следует признать, он не такой уж крошечный и превосходит по размеру своего живого сородича, так как имеет рост 13 сантиметров!
  • А если вы не знаете, на что обратить внимание, то вот вам совет: рубрика “Игрушка года” не подведет. Одними из самых популярных игрушек, которые продаются под брендом Hansa, являются хомячок (нет, не говорящий, а обычный, классический!), бурая крыса с очень длинным хвостом, черная летучая мышь, которую лучше подвешивать к потолку или другой поверхности, шиншилла, которая затаилась и готовится к какому-то действию. Также особо нравятся малышам и взрослым обычные классические мышки и крысы.

На сайте компании регулярно предлагаются акции: производитель организовывает распродажи на выставках, предлагает скидку на курьерскую доставку и другие возможности сэкономить.

Высокое качество продукции Hansa и ее популярность привела к тому, что многие производители стали копировать их изделия. Такие предложения в большом количестве можно найти на Aliexpress. Но это еще вопрос, у кого они копируют, ведь оригинал всегда один — настоящее животное!