Мягкая игрушка Gulliver Ёжик

Gulliver — известный бренд в сфере производства мягких игрушек, а их Ёжик — один из самых удачных ёжиков, которые можно купить ребенку.

Он намного превосходит реального ёжа, даже очень большого, взрослого, так как высотой почти 35 сантиметров. Бояться не стоит, колючки совсем не острые. Несмотря на то, что их очень много. Ежик круглый, цвет — коричневый, поза — сидячая. Веселыми глазками смотрит и радостно улыбается. Имеет два ушка, две ручки и две ножки.

Игрушка нравится и деткам, и взрослым. Они отмечают то, что иголки даже в случае активных объятий не отваливаются. Ежик качественно выполненный, красивый и одним  словом интересный.

Его можно использовать как декоративный элемент, а также как подушку. 

Стоимость — две-три тысячи рублей.

К сожалению, не все, кому понравилась такая игрушка, могут себе позволить ее приобретение. Дело не в цене, а в том, что это — старая модель. Б/у мягкие игрушки как-то не принято покупать, поэтому придется искать замену. Ее легко найти на китайском сайте Aliexpress. Китайцы производят ежиков на любой вкус — и больших, и маленьких, и даже интерактивных.

Хотите качественную альтернативу примерно за те же деньги, но имеющуюся в наличии? Тогда обратите внимание на ежика Ноя производителя Trudi. Он размером поменьше, но тоже очень приятный на ощупь, имеет очень красивую коричневую спинку и желтый животик, который прогибается при нажатии. Уверенно задирает носик вверх и даже при одном взгляде заставляет улыбнуться и забыть о проблемах. Этот ежик не сидит, но лежит. Его тоже можно использовать как подушку или в качестве элемента декора. 

Любите ежиков и вообще разных лесных зверьков? Разнообразьте коллекцию мягкими игрушечными макетами других животных. Среди них особо можно выделить енота. Очень удачную модель производит TY, енота зовут Рокси. Размер у него небольшой, игрушка представлена в разных цветовых вариациях, некоторые из них весьма неестественны, но деткам нравятся. Имеются в виду красно-розовые, бело-серые и другие.

Лиса, волк, заяц — существует большое количество моделей мягких игрушек, каждая из которых поможет пополнить домашнюю лесную коллекцию, придется и по вкусу ребенка.