Мягкая игрушка котенок — лучший подарок для девочки 3 лет

Девочке три годика? Знаете, какой лучший подарок ей подарить? Мягкую игрушку. Кого именно? Котенка!

Просто зайдите на Aliexpress или на любой другой веб-сайт, и вы поразитесь огромному многообразию! Как же правильно выбрать такого котенка, чтобы он понравился и стал любимой игрушкой?

  • Интерактивный котенок или нет? Для возраста три года он должен быть интерактивным. Очень хорошими являются игрушки, которые умеют мяукать и разговаривать в ответ на прикосновения. Определенные модели обладают специальной поильной бутылочкой. Нравится малышкам, когда они кормят котика молочком, а тот мяукает. Это позволяет формировать у девочки материнские чувства.
  • Обычный котенок, неинтерактивный тоже может быть отличным подарком. Его недостаток очевидный — отсутствие ответа на прикосновения и какие-либо действия. Но громадное преимущество заключается в том, что он мягкий. Его очень легко взять с собой в кровать обнять, поцеловать! Маленькие девочки любят и интерактивных, и классических котиков. Поэтому если девочка является для вас близким человеком, постарайтесь обеспечить ее разными видами рассматриваемых подарков.
  • Стоимость мягких игрушек, выполненных в форме котенка, варьируется от нескольких сотен рублей до нескольких тысяч и напрямую зависит от имеющихся функций и возможностей. Например, вы очень порадуете девочку, если приобретете ей маленького карманного котенка. С ним она будет ходить на улицу, возить с собой в коляске и поручать маме носить в свой сумочке. С другой стороны, музыкальная игрушка большого размера, которая умеет не только мяукать, но и разговаривает, будет для нее веселой домашней помощницей. Его она станет воспринимать совсем по-другому.
  • Некоторые девочки настолько любят котиков, что практически не воспринимают собачек, мишек и других животных. Психологи говорят, что коты особенно нравятся прекрасной половине человечества, что, в частности, отчетливо наблюдается, учитывая популярность этого животного в Instagram.
  • Музыкальная игрушка в виде мягкого котенка научит девочку определенным фразам и песенкам. Например “Mr. Cat” производителя Happy Baby стоит всего 800 рублей. Такой котик умеет стоять на задних лапах, прыгать в такт музыке и побуждать к занятиям танцами. Понравится такой подарок и девочке, и ее близким. Надо будет лишь вовремя менять батарейки, хотя их хватает на несколько месяцев активного использования.