Как выбрать и купить большого плюшевого медведя?

Выбор плюшевого медведя, который бы порадовал того, кому вы его подарите, — ответственный вопрос. Мы поделимся с вами полезными советами, которые позволят сделать приятное без особого ущерба для вашего кошелька.

  • Не смотрите на цену в первую очередь. Китайские производители могут предложить настолько дешевые варианты, что они вас в прямом смысле этого слова поразят. Но ведь важен не только внешний вид, но и то, что содержится внутри. Часто мишки являются мягкими, пушистыми, но от них исходит специфических химический запах, который распространяется по комнате сразу как только игрушка попадает в помещение. Выносить на балкон выветриваться — это логичная, но, сами понимаете, неуклюжая процедура.
  • Обратите внимание на цвет. Белые мишки хороши, но они очень пачкаются. Если дарите ребенку, возможно, стоит обратить внимание на традиционный коричневый для этого животного цвет, серый, но не снежно-белый, который через несколько дней активного использования превратится в смесь белого, серого и желтого.
  • Размер в данном случае однозначно имеет значение. Покупать самого большого мишку — не самый правильный вариант. Удивить размером у вас получится, но подумайте и о том, кому придется хранить такой подарок. К сожалению, подавляющее большинство жителей нашей страны испытывают сложности с наличием свободного места, и даже в многокомнатной квартире для такого подарка может просто не найтись места. Если вы хорошо знаете жилище, в котором проживает одариваемый, заранее постарайтесь определить, куда он разместит мишку. Впрочем, брать на себя такую функцию не очень корректно, если вы не состоите в очень близких родственных или дружественных отношениях.
  • Большой мишка — не всегда лучший подарок. Впечатлить можно не только размером, но и качеством исполнения. Почему бы вам не выбрать небольшого, но добротно сшитого мишку? Существуют модельные образцы, которые стоят более 10 тысяч рублей в то время, как некоторые огромные мишки обойдутся вам дешевле двух тысяч.
  • Практически любой ребенок будет рад плюшевому мишке, но девушки обладают очень переменчивым настроением. Угодить бывает не так просто. Не рассчитывайте на то, что одним мишкой удастся обойтись. Сопроводите его шоколадкой, коробкой конфет, каким-либо напитком или ювелирным изделием!
  • Большой мишка — напоминание о вас. Уж позаботьтесь о том, чтобы он опрятно выглядел и не отправился через несколько дней на дачу или на чердак родительского дома!