Длинная мягкая игрушка: заяц с длинными ушами

Игрушки бывают высокие, низкие, плюшевые, пластиковые. Но особое внимание привлекает к себе вид мягких игрушек, которые растянуты по ширине. Это змеи, удавы, собаки-таксы. Особое место в коллекции игрушек девушек и детишек занимает заяц с длинными ушами!

К примеру, производитель Magic Bear Toys предлагает потрясающего зайца, который имеет неестественно большие ножки, окрашен в серый или коричневый цвет и предназначен для ребят возрастом от трех лет. Несмотря на это, взрослым он очень понравится. Просто посмотрите на него — и плохие мысли сразу уйдут.

Зайчик выполнен из качественного искусственного меха, наполнитель не аллергичен, никаких реакций не вызывает, и никаким особым запахом не обладает. Некоторые элементы — такие как глаза, выполнены из пластика. Уши не просто большие, они огромные: могут служить халатом для маленького ребенка!

Никаких батареек, никаких песен и миганий: это — классическая игрушка, которая смотрит и молчит, но и благодаря только этому обладает даром поднимать настроение!

Fancy — еще один известный производитель, который предлагает совсем другого по тематике зайца. Он выполнен в позитивных желто-оранжевых тонах, отъел огромный живот и представлен в позе “сидя”. Сложив руки на животе и свесив оранжевые уши почти до ног, зайка побуждает к веселой игре. Игрушка рассчитана на деток возрастом от трех лет. В арсенале Fancy имеется множество других мягких игрушек, среди них не только зайки, но и другие животные.

А что же китайцы? Стоит только зайти на Aliexpress и вписать в строку поиска соответствующий запрос, и вам сразу предложат сотни вариантов. Китайские производители знают, что нравится русскоязычным пользователям. Достаточно качественные милые зайки продаются по цене от 5 долларов.

Когда вы делаете заказ и покупаете мягкую игрушку в заграничных интернет-магазинах, обратите внимание на следующий важный момент. В русских сказках именно заяц зачастую является важным персонажем. Но в культуре других стран эта роль отведена кролику. По сути эти животные одинаковы. Поэтому если хотите зайца, обращайте внимание и на кролика. По мировой статистике мягких игрушек кроликов производят намного больше, чем зайцев!

Существуют сотни разных тематических направлений для игрушек. Идете в гости — покупайте игрушку классического стиля!